In questa sezione trovate i resoconti dei nostri viaggi, ovviamente con un approccio culinario che non può non appartenerci. Ricette da provare, prodotti da assaggiare, posti dove valga la pena fare una sosta: tutti i nostri appunti di viaggio sono in questa pagina, che speriamo diventi lunghissima!
Torta Ricotta e Cioccolato dello Chef Alessandro Pinna - Relais&Spa Borgo Colombara
Torta Cocco e Nutella del B&B Antica Campagna (Recanati)
I Brownies del Summer Jamboree 2011 (Senigallia)
Valorizzazione della filiera corta in Brianza: Tutti Giù Per Terra
Una Zucca di 9 chili - Frutti Antichi, Castello di Paderna (PC)
Torta Ricotta e Cioccolato dello Chef Alessandro Pinna - Relais&Spa Borgo Colombara
Torta Cocco e Nutella del B&B Antica Campagna (Recanati)
I Brownies del Summer Jamboree 2011 (Senigallia)
Valorizzazione della filiera corta in Brianza: Tutti Giù Per Terra
Una Zucca di 9 chili - Frutti Antichi, Castello di Paderna (PC)